Clarity

治療原理

雷射能量針對毛囊黑色素做加熱,破壞毛髮生長點及毛髮幹細胞,以達到除毛效果。搭配內建智慧型冷卻系統,治療同時提供表皮降溫防護,提供更安全舒適的除毛體驗。

適應症

身體各部位除毛

治療注意事項

》以拔毛方式除毛者,在拔毛後須等待毛髮長出,或至少等待 4 週後方可進行雷射除毛。
》治療後在雷射施打部位之毛孔周圍泛紅,不會有傷口,可冰敷或冷敷。
》治療後三天內除毛部位毛孔可能會引起搔癢紅疹,應暫停使用刺激性產品及去角質動作,並避免洗過熱的水。
》術後加強防曬及保濕,避免可能造成感染或刺激皮膚之行為,例如:做臉;去角質、塗抹刺激性保養品、泡溫泉及激烈運動等。

常見問題Q&A

Q:治療時會有疼痛感嗎?
A:全新亞歷山大雷射採用智慧型冷卻系統,搭配溫和能量釋放技術,確保治療時的舒適感,是可以不用上麻藥的治療。
Q:恢復期需要多久?
A:治療後因能量在肌膚深層造成的熱效應,因此會有暫時泛紅的現象,一般而言在 1~2 小時內 消退。全新亞歷山大雷射是無傷口的治療,治療後可直接正常清潔、保養、上妝。
Q:治療時間需要多久?
A:治療時間會依據個人選擇治療的療程而有所不同。一般而言,除毛療程會因為治療部位而異,腋下除毛約 3~5 分鐘,小腿除毛約需 15 分鐘。
Q:需要治療幾次?
A:除毛療程由於每一種毛髮粗細不同,生長週期及其毛囊在皮膚中所處位置深度等特性不同,因此治療效果和所需治療次數也不同。一般需要治療 3~6 次,間隔 6~8 週一次。除斑、血管。








E-MAIL:ppclinic2018@gmail.com
營業時間:週二~週六 11:00 - 20:00
電話:07-3383616 地址:高雄市苓雅區永樂街112號