sculptra

舒顏萃(Sculptra)的作用原理

舒顏萃(Sculptra)主要成份為3D聚左乳酸PLLA(Poly-L-lactic acid) ,是從玉米萃取出的一種聚合物,類似果酸,為粉末狀,早期多運用在手術縫線上,可以被人體完全吸收代謝,分解成二氧化碳、水。 1950年開始被用來作為骨科、牙科及縫線的材料,在醫學界使用上已經超過30年。後來一位皮膚科醫師無意中發現,這種縫線在被皮膚吸收的過程中,縫線經過區域的肌膚有膠原蛋白新生現象,而且正巧是老化流失的膠原蛋白,因此才逐漸被運用在醫學美容上面。由於舒顏萃可以被人體完全分解代謝,所以非常的安全並且不容易出現過敏反應,不同於傳統的注射填充劑,為漸進的方式,雖然不是當下馬上看見效果,卻能從根本改善造成老化的成因,呈現更加自然的效果。

舒顏萃(Sculptra)適合改善的部位

*全臉輪廓改善:填充蘋果肌、太陽穴 *撫平皺紋、細紋:淚溝、法令紋、木偶紋、臉部深度紋路 *拉提緊實老化鬆垮肌膚:眉尾下垂、下顎線模糊、臉頰鬆弛 *手部嫩膚、雞瓜手改善

施打完舒顏萃(Sculptra)的術後護理

剛施打完舒顏萃(Sculptra)後,由於注入較多的無菌蒸餾水和液態麻藥的關係,臉部會出現水腫發紅的情形,大約3至7天後就會消腫,建議於剛施打完的第一、二天可勤勞冰敷及按摩,可減緩肌膚腫脹感並加速消腫,亦可減輕瘀青的可能性。建議於術後7天內,每天7次按摩治療部位,每次按摩時間為7分鐘(居家照護按摩777),可幫助3D聚左旋乳酸分佈平均,使膠原蛋白增生效果更好,並降低結節產生的機率。


E-MAIL:ppclinic2018@gmail.com
營業時間:週二~週六 11:00 - 20:00
電話:07-3383616 地址:高雄市苓雅區永樂街112號