motiva

隆乳界的新寵兒,讓我們告訴您為何要選它

全球頂尖專科醫師一致推薦 只有最具經驗及臨床實力的專科醫生可以操刀,以專業創新技術,結合頂尖權威醫師,打造完美比例、觸感自然柔軟有彈性的胸型。

適合對象

1.體型偏瘦、乳房組織較薄者

若自體脂肪較薄,選擇假體尺寸過大,易造成波浪紋形成。MOTIVA隆乳因擁有特殊技術能讓假體100%無空隙填充幫您解決。

2.產後哺乳或瘦身有成但造成的乳房萎縮者

因為脂肪流失造成的胸部萎縮讓您失去渾圓美胸,傷了自信心,美觀也大打折。 MOTIVA 4D隆乳流動膠體給您最完美彈性、極真實觸感以及渾圓美胸一次擁有不是夢。

3.對前次隆乳手術不滿意者

對前次隆乳手術的不滿意,大多為外觀不佳、觸感偏硬都是莢膜攣縮造成。 MOTIVA隆乳因擁有奈米絲絨外層膜,能讓身體組織與假體完美融合,降低身體過敏反應大大抑制莢膜產生機率,給魔滴MOTIVA一次機會挽救您的不滿,還您完美胸型。

4.乳癌術後重建患者

患者因疾病接受乳房切除手術後,立即或是經過一段時間在進行重建乳房之外觀,其目的在使病患可以重建自然、漂亮的乳房,讓失去乳房的女性能夠恢復到擁有對稱性的乳房,並使病患在日常生活上與心理上能夠覺得自己不再有缺陷。

Motiva隆乳術後如何【照護】?

1.傷口照顧

應保持傷口得清潔與乾燥,應每日更換清潔紗布。

2.術後用藥

須按時服藥:口服藥,一天三次,三餐飯後。

3.消腫狀況

隆乳手術的瘀青腫脹一般會退得比較慢一些,大約2 - 4週退掉。

4.冰敷

術後勤勞冰敷可有效減少腫脹、瘀青、疼痛,前7天於腋下、兩乳房周圍皮膚冰敷。

5.穿著塑胸衣

可防止義乳移位並調整胸型,至少須持續3個月。

6.避免尖刺或撞擊

術後不可做胸部針灸或被尖銳物品扎到,也應避免胸部劇烈撞擊。


Motiva術後傷疤追蹤



常見問題Q&A

Q:Motiva隆乳手術後,是否能進行乳房攝影的檢查?
A:TrueMonobloc®外層膜賦予Motiva高耐受壓力,您只需要在檢查前主動告知檢驗人員體內有乳房植入物,便可依據檢驗人員指示進行檢查,包括擁有晶片的Ergonomix®也可以放心進行檢查喔!

Q:Motiva併發症發生機率是多少?
A:根據2017年發表的臨床研究,植入Motiva後三年的安全性報告指出:Motiva併發症發生率<1%,並且未發現貝克等級第三級和第四級的莢膜攣縮、水波紋、植入物破裂與延遲性漿液腫(Late Seroma)等併發症。

Q:如果Motiva隆乳手術完成後,發生莢膜攣縮或植入物破裂該怎麼辦?
A:Motiva享有安心方案,您可以依據適用的安心方案內容提出理賠申請,或是連絡距離您最近的Motiva認證院所,院所將提供您完整的協助。

Q:Motiva Ergonomix裡面的Qid微型安全晶片有什麼用處?
A:晶片可用以儲存植入物資訊,在必要時醫師能使用專屬掃描器讀取晶片序號,晶片內資訊包括:產品型號、安心方案、手術日期、手術位置、手術醫師…等植入物資訊。此外,晶片內不包含個資也不會發送訊號,並不會有個資外洩或遭位置定位之疑慮。Motiva讓您在隆乳多年後,依舊能透過專屬掃描器掃描晶片來提供醫師必要手術資訊,得到更安全且完善的規劃。

Q:為何要選擇Motiva進行隆乳?
A:Motiva專為女性健康為產品設計核心的製造技術,打造出新的隆乳材質,經歐盟和全球80多個國家認證,且擁有安心保固,讓患者更加安心! 此外,Motiva擁有不同的專利矽膠體,提供女性可以依照個人喜好來選擇適合的型號。



美麗見證








E-MAIL:ppclinic2018@gmail.com
營業時間:週二~週六 11:00 - 20:00
電話:07-3383616 地址:高雄市苓雅區永樂街112號